Я тебя обожал
холодел и кипел от огня.
Ты любила меня деревянно,
эфемерной листвою звеня .
Были чуства дикИ и туманны.
Убежали, как в почву вода.
И рассыпалось счастье стеклянно,
Уж не склеить его никогда.
Всё мечтался тебе тенор Басков,
ну а мне Анжелика Варум.
Да чужие они, и мы сказку
примечтали с тобой в летний шум.
Только эта наивная сказка
не была со счастливым концом.
И надуманные наши ласки
оказались мучительным сном...
Свидетельство о публикации №113103001882
Спасибо тебе за искреннее, прочувствованное стихотворение! С теплотой. Наташа.
Наталья Седова-Шмелёва 01.11.2013 13:27 Заявить о нарушении
Виктор Толстов 01.11.2013 14:55 Заявить о нарушении