Ты, подарила первый опыт...

Ты, подарила первый опыт в жизни.
Но, мимолетно, как видение прошла.
И не навязчива была , и не капризна,
Ты просто захотела и смогла!

В то время, первый раз, расправив крылья.
Я не понявший мир, не раз парил ...
И в повседневной суете забыл я,
О том, кто этот мне полет дарил.

Тебя я вспомнил, когда стало одиноко.
Когда взлететь хотелось в небеса.
И без тебя, не распахнуть уже ширОко,
Не испытать, под небом, крылья волшебства ...


Рецензии