Заметки на полях, Поэзия

Не бывает мертвых поэтов. Как не бывает мертвых языков. Бывают языки забытые, как книги, на дальних полках странных берегов. Если Вы общаетесь с французом, предположительно, что это лучше делать на французском языке. А если Вы общаетесь с поэтом? Стоит ли употреблять его язык? Прошу Вас, скажите. Будет ли понятна Вам речь, на языке чужеродном Вашему сознанию!? Поймете ли Вы полностью смысл сказанного!? Восхититесь ли Вы красотой речевых оборотов!? Не отвечайте! Просто подумайте.


Рецензии