Nescafe

Nescafe, два круассана,
Утро шепчет за окном...
Нежности в душе нирвана,
Греет солнышко теплом...
Добавляю сливки в чашку,
Сахарку чуть - чуть кладу...
Ощущаю чувств я сказку,
Кофеёк с улыбкой пью...


Рецензии