Сонет-63

Любовь моя, прикоснись ко мне горячей ладонью,
Дай подумать о том, что когда-то нам пригодится,
Протяни руку мне и устань от тепла с лёгким стоном,
И пригубь то вино, что пока нам усладою снится.

Всё забудь - это бремя пускай не слезится,
Пребывай в сладком времени сна и покоя,
Протяни мне ладонь и заставь себя покориться
Этим мигам любви и душевного терпкого зноя.

Окунись с головой в этот омут таинственной ласки,
Захлебнись волшебством  полушёпотной речи.
Мы с тобою вдвоем наяву, как в сверкающей сказке,
Но уже расплавляется воск загадочной встречи.

Прикоснись, не пугайся премудрости этой,
Мне написан маршрут к моей цели заветной.

Сонет-63 (шестьдесят третий) из 244-х
***


Рецензии