ВегиТарианец
Друг – добрый фотограф,
Решил написать:
О том, что свинину не стоит жрать!
Не то чтобы стал он совсем иудей,
Но в ликах свиней,
Он увидел, бля@@дей!
Нельзя есть говядину!
Мне говорит.
Быть может Буддист он
И сибарит?
Нельзя есть красивых и умных подруг,
Ну, это вообще, заколдованный круг!
Нельзя есть снующих, орущих людей!
Они, братка, тоже ведь из бля@@дей!
Нельзя из русалок пожарить котлет,
Тем более, что, в наших реках их нет!
Нельзя крокодилов пустить на шашлык,
К чему, скажем сразу, и я не привык.
Нельзя есть букашек и саранчу,
Про скорпионов, вообще я молчу!
И вот, злой, голодный он ходит вокруг
Веги Тарианец –
Единственный друг.
Свидетельство о публикации №113103001808