Без проигравших. Русский пассаж
радость
людям,
Горят глаза,
сердца
и руки.
Свет от тебя
сияет
ярко,
То - блеск любви
всеобщей
жаркий.
Россия здравствует огонь,
С Олимпа свет к себе несёт...
Огонь
Олимпа
благородный,
Сердца
скрепляет
дружбой
тонкой.
То - дух
спортивного
успеха,
Дух
олимпийский -
дух
победы.
Танцует, празднует страна,
На подвиги обречена...
Огонь, ты
нам даёшь
надежду,
Борьба вся
будет
интересной.
В спортивных
битвах
дух
горячий,
И проигрыш
почётен
даже.
Олимп несёт нам дружбы свет,
А проигравших вовсе нет...
30 октября 2013, среда
© Copyright: Панбэлла, 2013
Свидетельство о публикации №113103001765
© Copyright: Панбэлла1, 2013
Свидетельство о публикации №213103000307
Свидетельство о публикации №113103001805