И снова ей признание

Не пряча взор от восхищенных лиц
Ты шла уверенно и гордо, -
И в этом был особенный каприз –
Всем нравиться, взирая на всех строго…

Вокруг жеманства, стёбы, легкий флирт…
Всем отвечаешь, никого не раня!
Ты смехом научилась мир творить,
Как вездесущая и неземная!

Глазами бегаешь по бритому лицу.
Еще момент – и он уже пропащий…
Любой из тех давно в твоем плену
Из серых паволок твоих горящих.

Ты снова ждешь грядущую весну,
Не пряча глаз от всех обид творящих.
Идешь по миру как по битому стеклу,
Не наклоняясь и не плача.

Вокруг тебя далеким эхом:
 «Люблю…люблю…люблю…»


Рецензии