Что на душе

Что то грустно, и слякотно
На душе рубцы не зажившие
И сочится кровь моя алая
Из ран жизни моей опрометчивой

Исправлять, переделывать, некогда
Может кто то и вспомнит лихим словцом
Вот  жизнь моя набело
Переписана не гусиным пером

Кабы мне не споткнуться
О камни прошлого
Жизнь как птицу ухватить
За перо
И воды родниковой напиться
Стать бы чистым как облако


Рецензии