Виртуальная любовь

Странно все это. Дико
И даже совсем нереально.
Сумел стать мне очень близким.
Влюбилась в Тебя виртуально.

Конечно, все это глупо,
Смешно и совершено абсурдно,
Вздыхать сквозь расстоянья,
И жить в плену фантазий.

Но все что мне остается,
Включить воображенье,
Отдаться ему без остатка,
Забыв про свою реальность.

Живу, в облаках витаю
Тебе сочиняю строчки.
Тихо в огне сгораю
И отдаюсь всему без остатка.

И пусть это все виртуально,
Так даже, знаете, легче,
Если бы был Ты реальным,
Сгорела бы в сто раз быстрее.

И знаешь все интересно,
Все то, что во мне происходит,
Это волнует, бодрит, заводит,
Я Тебе благодарна.

Открыл Ты мне много тайн,
Что тихо во мне хранились,
О них я совсем не знала,
Теперь же от себя в удивленьи.

Меня совсем не волнует,
Что Ты не такой
Каким я Тебя представляю.
Мое воображенье шкодливо
И играет со мной как хочет.

Сейчас Ты моя причина,
Сходить с ума от счастья,
Потому что ни один мужчина,
Еще не имел надо мной такой власти.

Продолжу свою игру в чувства,
Отдамся его желаньям.
И пусть лишь пока виртуально,
Но это того стоит, поверьте…

30.10.2013


Рецензии