Я верю в чудное мгновенья...
ГДЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ В ШАР ЗЕМНОЙ
С МОЛЯЩИХ СЛОВ В ПИРУ ЦВЕТЕНЬЯ
КРАСА СМЕЁТСЯ ПРЕДО МНОЙ
******************************
ЗВЕНИТ,ЗВЕНИТ В РОДНОЕ СЛОВА
НЕУМОЛИМЫМ ВЕТРОМ ДНЕЙ
С ВОЛНУЕТ В ГЛАЗКАХ ЧЕРНОБРОВА
И СЕРДЦЕ,ЧТО ТРЕПЕЩЕТ К НЕЙ
******************************
НЕ В ГРУСТЬ СВИРЕЛЬ ЗАГОВОРИЛА
РАЗЛИЛА ЗВУКИ БУЙНЫХ ВОД
И КАК БЫ В ШЁЛК ДУШИ СРЕЗВИЛА
В БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИЙ ВОСХОД
*********************************
ЕГО СТРАДАНИЯ ВКУШАЮ
Я С НОЧИ ЗВЁЗДЫ ПЬЮ СИЯ
В МГНОВЕНЬЕ ВЕРИТЬ ПРОДОЛЖАЮ
В ТВОЙ ПИР ЦВЕТУЩАЯ ЗЕМЛЯ
******************************
БЛАЖЕН КАК К РАДОСТИ ОТМЕТИЛ
Я С ТОЙ КОЙ ПОСЫЛАЮ ВЕСТЬ
НЕУМОЛИМЫЙ К НЕЙ Я ВЕТЕР
ВНОВЬ ВЕРЮ,ВЕРЮ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
******************************
В НЁМ СОЛОВЕЙ НЕ УГАСАЕТ
ОН В УПОИТЕЛЬНУЮ ЗВЕНЬ
СО МНОЮ ВЕРИТЬ ПРОДОЛЖАЕТ
В ЛЮБОВЬ ПОД ДИВНУЮ СИРЕНЬ
*******************************
*******************************
Свидетельство о публикации №113103001753