Снова, ринемся в пролом..

Выгоняйте меня, с учебы...
Моё имя?..Мешайте с грязью!
Я рожден, чтоб сворачивать горы!
Наделенный, 'особенной' связью..

Вслед за солнцем, является истина..
Но за правдой, рождается ложь.
Для поэта, наука...мистика..
Для науки поэзия - 'вошь'.

Что за жизнь.. Знай учись, да работай...
Тошнотворна обыденность ваша..
Ежемесячной дышите 'квотой'.,
Но весь путь ваш; 'покупка-продажа'...

Дар особенный, непревзойденный
Я несу сквозь года планете...
Но он с горечью чах, погребенный.
И потухла надежда в поэте.

Не богат этот век стихами.
И не видит мир, дар поэтический...
Заселили всё черствостью, сами
Свет волнует, 'вопрос политический'....

Я умру, так как жил.Беспечно...
Умирать в этом мире, не ново
Но поэзия, жить будет вечно!.
Прославляя родимое слово...

Пожирает людской эгоизм
Все хорошее...светлое, в людях.
С этим злом, я один на один.
И теперь уже, черт с ним, что будет!.


Рецензии