Болеем поодиночке

*зарисовка*


Неуютная  эта  осень...
Мы  болеем  поодиночке...
Хоть  говорим  слова  тёплые  очень,
но  вместо  самых  важных - несколько  точек...

А  моя  душа  рвётся  наружу
и  летит  в  ту  даль,  где  есть Ты...
Я  сказать,  что  ЛЮБЛЮ,  не  трушу!
Не  хочу  без  Тебя  пустоты...


Написано  29  октября  2013 г.


Рецензии