Когда то ты меня спасла...

Когда-то ты, меня спасла,
Своею нежностью и лаской.
И поддержала как могла,
И отдавалась не напрасно.
Заботливо, на радость мне,
Заполонила мир собою.
И в этой сладостной волне,
Омылся я от злого горя.
Я, рад, что много лет назад,
Судьба нам встречу подарила.
Я страсть был зол и бесноват,
Ты все стерпела, и лечила.
Достало мудрости в тебе,
Восстановить мое дыханье.
И дикий хрип затих во мне,
Благодарю за те свидания ...


Рецензии
Пётр, нежные лирические строчки о любви.
Приятно прочесть!
С уважением, Лена.

Елена Ямская   03.11.2013 14:27     Заявить о нарушении
Мы не любили...просто согревались...

Петр Банашко   04.11.2013 00:30   Заявить о нарушении