Я проснулся сегодня рано...
ЕЩЁ В НОЧЬ ТЕРПЕЛИВО СИЯТЬ
ЛУНА ПРОСИТСЯ НАД КУРГАНОМ
ХОЧЕТ ВИДНО ЗАРЮ ВСТРЕЧАТЬ
****************************
А ЕЩЁ Я УВИДЕЛ В НОЧИ
КОЛЕСНИЦУ НА ЗВЁЗДНОМ ЛУГУ
СЛОВНО В ТРЕПЕТ СМОТРЕЛИ ОЧИ
В ЗОЛОТУЮ КО МНЕ ПУРГУ
*************************
А ПО НЕЙ КОЛЕСНИЦА ПРОМЧАЛОСЬ
УЖ РАССВЕТНОЮ СИНЕВОЙ
С ВАМИ ЭДАКОЕ СЛУЧАЛОСЬ
ВОТ СЛУЧИЛОСЬ ДРУЗЬЯ СО МНОЙ
*****************************
ТУТ ЛУНА СЛОВНО БЕЛОЙ КОСЫНКОЙ
РАЗБУДИЛА ВОКРУГ ТИШИНУ
И С МОЕЮ ДУШЕВНОЙ РАЗМИНКОЙ
ПОДНЯЛА С ГОРИЗОНТА ВОЛНУ
*****************************
НАД РАВНИНОЮ КРАСНОЙ МАШЕТ
НАД КУСТОМ НЕЗАКАТНЫХ ЧУВСТВ
КАК ДУША ТО С ДУШОЮ ПЛЯШЕТ
В ПОЦЕЛУЯХ ЗВЕНЯЩИХ УСТ
*****************************
ПОДНЯЛА МЕНЯ НЫНЧЕ РАНО
ЗАСВЕТИЛА СВЕТЛИЦЕЙ В СВЕТ
С НЕЮ Я УРАГАНОМ СТАНУ
А ЗАРЯ ВЬЮГОЙ СЕРДЦА В СЛЕД
******************************
**********************************
Свидетельство о публикации №113103001714