Чего бы я хотел...
Грибных дождей и сенокосных рос,
Чего бы я хотел?
Стихов и света
Весенних не одевшихся берёз,
Лугов хмельных, туманящих проталин,
Что обживают берега Пахры,
Сиренево волнующихся далей
Прозрачной удивляющей поры.
Хотел бы я любви невероятной
Подруги (что совсем невдалеке)
И локона её, что так приятен
Моей щеке.
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №113103001699
Будьте здоровы, и остальное сбудется пусть.
Галина Геро 23.11.2013 09:16 Заявить о нарушении