Гадалка

Гадалка карты разложила
и смотрит через них в года.
Туза и короля сложила,
судьба открылась в картах вся.

Вот дама треф и туз пиковый,
десятка с королем легла.
Дорогу видит, дом казенный,
вот дама пик сюда пришла.

Гадалка видит жизнь по картам.
Кто с нами был и почему.
Кто нас любил, кто  жизнь доверил,
любую правду я приму.

Что знают карты, мы не знаем ,
нам не открыта эта суть.
Мы можем только у гадалки,
спросить и дальше заглянуть.

Она года твои разложит,
что было, есть, произойдет,
и всю судьбу на стол положит
и жизнь узнает наперед.

Как много тайн она раскроет?
Как много знает обо мне?
Мы ей доверились сегодня.
Узнаем тайну о себе.


Когда, и где и с кем встречались,
что ждет нас завтра и когда,
как дама треф судьбу изменит,
и что нам принесут года?

Нам карты все про нас сказали
и мы сидим раскрывши рот.
Гадалке мы не доверяли,
а тут как есть наоборот.

Мы мысли в голове гоняли
и планы строили на год.
А тут мы всю судьбу узнали
и все известно наперед.


Все очень просто и не надо
 нам ум свой больше напрягать.
Нам просто карты все расскажут,
что делать, на кого пенять.

Мы в короле себя узнали,
а в даме треф свою жену.
И в даме пик мы угадали
свою соседку по жилью.

Все очень просто и понятно,
плати бабосики вперед
и карта все про нас расскажет
не надо думать наперед.

Вот так все просто и доступно,
нет неприятностей и ссор.
Ходи почаще и узнаешь
судьбы своей ты приговор.

Нет больше ни весов сомнений,
нет страхов и печалей нет.
Судьба на годы нам известна
и смысла сомневаться нет.

И будет дальняя дорога,
подруга нас не подведет.
И встретим на пути мы друга
и он нам счастье принесет.

И деньги будут и здоровье
и не обманет нас судьба.
И будем мы всегда в фаворе
и не умрем мы  никогда.


Большой поклон я дал гадалке,
и денег дал, не пожалел.
Ведь за такие я подсказки,
готов нести великий грех.


Рецензии