мокрое чучело
И мыслей каверзных незримый хоровод.
Былые радости стремглав промчались мимо,
Остался шлейф пустых привычек и забот.
А тут ещё опять случилась эта осень,
Намокший лист висит листком календаря.
Махнуть рукой на всё,банально взять и бросить,
Все эти напасти,пускай в костре сгорят.
Как в память осени.Лишь шалая рябина,
В себя впитала цвет не выпитой зари.
Ведь очень трудно жить в тоске непроходимой,
Когда так жалостно курлычут журавли.
Там в сером небе за сырыми облаками,
Удачу спрятал запоздалый птичий клин.
Ему машу вослед дрожащими руками,
Промокшим чучелом рекламы "пьяный сплин"...
Свидетельство о публикации №113103001676