Александру
Видите ли, ему не пристойно!
Откуда такая сальность, Саня?
Самоудались добровольно!
Я тебя ни о чём не спрашивал
И не делал особо больно.
Не кури у меня в парадной!
Мне это не угодно!
Сижу с лаптем не заштопанным
И пью дешёвое пойло.
Зубрю наизусть сарказмы,
Благоустраиваю стойло.
Это полностью мои желания
Мне так радостно и комфортно.
А ты, будь любезен, оставь всё
Как есть - автономно.
Скажи, ты в чём узрел гениальность
И необходимость в А Конан Дойле?
У меня таких вот историй
Предостаточно и довольно.
Не ищи между слов моих полу оттенков
Их там нет и быть не дОлжно.
Мне когда понадобится совет вечного,
Для того имею ножны.
Не смотри, что они пусты и затхлы.
Ничего, что я ростом с гнома.
Я горю и вот это важно!
Остальное всё так... саркома.
Свидетельство о публикации №113103001524