хотел бы знать я

хотел бы знать я
куда и отчего
тащусь и тащу
на телеге
щенячий восторг
висящий на нитке
стрелки внимания
что пропеллером вертится
ну и что ж что
колёсные ободья
трещат на льду



в ответ на «Вектор внимания» (Дэмиэн Винсачи)


Рецензии