Вечернее

Я твою ладонь своей накрою
И в глаза с улыбкой загляну-
Чтобы не случилось,я c тобою-
На минуту или жизнь одну...
Как мне отогнать твои грустинки
И стереть усталость у висков?-
Чтоб светились искорки-смешинки
В глубине чуть суженных зрачков..
Хочешь,отыщу такое место,
Где ты сможешь просто отдохнуть-
Где камин,дрова с веселым треском
И вино в бокалах по чуть-чуть..
Где беззвучно воском плачут свечи,
Тихо шепчет дождик за окном...
Там спокойный наступает вечер,
Закрывая веки легким сном..
Я с тобою посижу неслышно
И укрою пледом, обнимая...
Задержу в ладошках твою руку..
Твой покой и душу сохраняя..


Рецензии
Хороший стих, Юлия. Но мне кажется в этой строчке потерялось "с".

Чтобы не случилось,я (с) тобою-
На минуту или жизнь одну...

Удачи Вам и успехов.

Валерий Шигарин   30.10.2013 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо) Часто перечитываешь больше "по памяти" ,и ... не замечаешь отсутствия написанного :)

Юлия Волкова 13   31.10.2013 03:53   Заявить о нарушении