Моё Рассоздание

Стихи, поэзия мёртвого разума
И в крике немом раскрываются рты
И вянут в садах и теплицах цветы
От этого мир не моргнёт уж и глазом.

Земля затаила обиду и злобу
Но гниль расползается, и эту малость
Она отбирает, поймите не в радость
Могильным червём копошиться в гробу.

И точит вода камень твёрдый поныне
Теряется смысл, пустеют слова
Уже никому на земле никогда
Не ощутить терпкий запах полыни.

За смогом пожарищ не чувствуя смрада
Ликует народ приближаясь к обрыву
И суть человечества гнойным нарывом
Готова прорваться, вот будет отрада.

Охота на муз завершилась успехом,
Стагнация мысли взошла в абсолют
И люди с обидой на землю плюют,
За то, что не даст она больше ответов.

Моё рассоздание истинный путь
Вступить на него помогло отвращение
К народу, что принял порабощение,
Мой путь же иной и с него не свернуть.


Рецензии