О советчиках
Нам преподать, как нечто в суе...
Судьбу свою забросив в лета,
Мечтая влезть в судьбу чужую.
Сценарий свой не испытавши,
Своей дороги не проторив.
Других все учат - жизнь не знавши,
Теряя время в разговорах
Не должно жить медведю жабой
Лишь потому,что он в болоте!
Своей судьбы держаться надо,
Вы судеб всех не проживете!
Тот мудр,кто любит, не жалея,
О том, что прожил жизнь напрасно.
Он сам своей судьбой владея
Все время наслаждался счастьем.
Эд Война Кишинев октябрь 2013
Свидетельство о публикации №113103001456