Будьте людьми

Мы гордыми хотим казаться,
Мыслями кидать стремглав.
И грустно то, что страшно нам влюбляться.
Страшней всего признать, что я не прав.

И нужно чувствовать, что все не бесконечно.
Уметь с другим бывать с глазу на глаз.
Ведь эта жизнь так быстротечна,
Что каждый может стать последним раз.

Исчерпаны, исчёрканы святыни.
Печален этот мир и жители его.
Я старомодна и отныне -
Живу, как будто я одна, без этого всего.


Рецензии