Ты сам придумал это чувство...
http://www.lifeisphoto.ru/Rayne
Ты сам придумал это чувство
И в сердце сам его взрастил.
Любить великое искусство,
Если конечно хватит сил…
Взаимность – вот судьбы подарок
И все его надеясь ждут.
А если нет…душа-огарок
И мука в каждой из минут!
Но как бы, в общем, не сложилось -
Любовь взаимно или нет,
Она была...она случилась,
Ее прекрасней в мире нет!
И ты счастливчик …хоть не веришь -
Ты это чувство испытал!
И зря ее лишь горем меришь,
Ведь кто-то вовсе …не познал.
Свидетельство о публикации №113103001350