Ннад..

    НнадЁ__ж_жно !
  БЕ___з
(с)ппаЩА___д_дна
  И__..
 щщиКО!___т..ттно

  -смеТА__ййю ПЫ__ль..
  (ль)И__
с_..ТА!__Н_ннцамьМИ__
  ..мьмиТЛЫ__,

ззаЖМУ___ррив_Ффши__сь,,
- сдаЁ!__цца..
    НЕ__вва-
 ЗМО___ж_жнна__сЬть

(ТЬ)и -..п_ПРЯ!___чу..ца 
   пь_иЧА___льь_ли..
    /з_ззау_
       ГЛЫ__/

ф/п


Рецензии