Самое

Взгляд вовнутрь, тонущий в засвеченной экспозиции,   
вытащи синей птицей и выверни наизнанку то,   
что спицы в тебе поломало.   
осточертевшие циклы проливаются грозами,   
и за шиворот смотрят бунтари этой расы,   
вырожденные в симптомах более страшной тайны,   
я закрываю 
петли 
обыгранных практик,   
прожигающую дотла
эмоцию
словами оцифровав, 
точки после нескольких лет расходятся
на растерзанный слой опечаток. 
я бегу от тишины, затягивающей
вовнутрь, 
но попадаю в сияние, 
где все, что разбилось: 
сосуды, асфальты, станции, 
видятся голограммами
одного, 
и остается 
самое
настоящее


//примерно 4 года я проводник слов, ура)


Рецензии