Бывает...

А бывает так, посмотри,-
Как улыбка солнце сияет,
И тихонечко дождь внутри-
Как девчонка душа рыдает..
Так бывает-все хорошо,-
Милый дом,где искрит от смеха...
Только твой ответ не дошел,
Да к тебе не прийти-приехать.
Солнце жжет за окном лучи
Ветер,осень и листьев всполохи...
Ты прислушайся,помолчи,-
Это плачет душа...ей холодно


Рецензии