ди-а-Лог
в которых груз деленья правит,
пытаясь выразить объем невероятных изысканий,
но кем же новый не проверен, и не потерян плоский слог?
ведь это будет снова ложь,ты не поймешь,
ты не соткешь ,цепля ноткой пониманья,
возникновение по граням,
и притковением пораня ,с досадой отойдешь,коря
себя ,меня,меняя тон,меняя дерзким дозволенье .
и к ожиданию в презреньи, внимая скрежетом в сомненьях
поговорим,..так много нот.
но не сложить нам врозь картину,
с набором разницы клочков.
прости.нам долго приходилось
ломать язык вне этих слов.
пытаясь быть c собой.
не стоит вторить проверенным ключом,
вскрывать давно не нужным двери..
да ...,но тебе уже не верят))
возможно.и еще немного,еще немного подожем,
мы привыкаем,мы пройдем.
Свидетельство о публикации №113103001309