Ты светлых просишь стихов...

Ты светлых просишь стихов,
И чтоб радости были полны.
Но такая душа моя,
И уж нет здесь моей вины.

Просто, она пуста -
Бессмысленна изнутри.
Света она полна,
Но больше не светит в пути.

Не холодно даже - тепло,
Не страшно, а очень спокойно,
Не больно мне, а все равно,
Любое я выдержу стойко.

Не бойся ты так за меня,
Все хорошо со мною.
Будет счастье в моих глазах!
Такое,что и не скрою.

Ты потерпи немножко.
Вот станет душе теплей,
И польются из сердца строчки
И красивее, и нежней.


Рецензии