И в мире темном, полном боли...

И в мире темном, полном боли
Расстекались реки.
А в моем черном небе только
Ты одна навеки.
Изрыгая пламя, солнце нам
Сулило вечер.
Истекая кровью, ночь проиграла
Речи.
И больше нету никого и только
Мрак
Топил своей бесплотной кожей
Крах...


Рецензии