Я буду как в сказке ждать

Я буду как в сказке ждать,
Днем и ночью сидев у окошка.
По листам о тебе гадать,
И с тобой говорить понарошку.

И буду, на звезды глядя,
Представлять, что одна для нас.
Никогда не угаснет она -
Только ярче засветит сейчас.

А когда снова будет дождь,
Побегу танцевать вместе с ним,
Чтоб от капель по телу дрожь,
Словно мы здесь с тобою одни.

Ну,а если случится гром,
И я буду ужасно бояться,
Я представлю, что мы вдвоем.
Мне с тобою не страшно остаться.

А когда после радуга будет
И налитый сияньем рассвет,
Ты тихонько меня разбудишь,
Я проснусь - а тебя уже нет.

А когда за окном снегопад,
И украшено льдом окошко,
Я представлю себе твой взгляд.
Он согреет меня немножко.

А когда расцветет листва,
Отогреется в небе солнце,
То ко мне ты приди тогда.
Ты узнаешь мое оконце.

Постучи - я открою дверь,
И тебя я к себе пущу.
Не домой - сразу в душу, поверь.
Ведь так долго тебя я жду...

2012г.


Рецензии