Это чувство...

Это чувство, когда ты рушишь всё.
ВСЁ! Что сердце накопило.
ВСЁ! Что было в нём твоё.
ВСЁ! Чем оно раньше жило.

Это рухнуло теперь в последний раз.
Я Клянусь! Похороню в могиле!
Чувства все. И что болит сейчас.
Всё что жгло. И всё что болью было.

Я хотела (Так хотела!) ждать,
Полюбить тебя и слепо верить,
По ночам холодным приласкать,
Всю отдать. И всю себя доверить!

Ты разбил! Я поломалась вся!
Слишком сильно пропитал ты душу.
Ты ломал! Ломал! Ломал меня!
Я прощала каждый новый случай.

Хватит! Стой! Не надо! Прекрати!
Замолчи! Заткнись! Прошу я очень!
Замолчи... Не надо... Не спеши...
Скажешь мне другой, быть может, ночью.

Ненавижу... Возненавидь меня!
Так будет легче мне воскресать из пепла.
Нет ты заткнись! И молча! Не любя!
Смотри, как я сжигаю своё сердце!

Этот звук... Я слышу эту боль!
Как горит, и как кричит, как стонет!
Я дрожу...дрожу еще тобой.
Но вырву я! И пусть всё сердце ноет!

Всё заживёт. Срастётся - не тобой!
И не хвались своею в этом ролью!
Заткнись! Вали! Проваливай, изгой!
В моей душе теперь ты посторонний.

Ты слишком медленно входил в моё нутро.
И слишком долго там со мной игрался!
Теперь проваливай! И забирай с собой!
Всего себя. А я одна останусь...


Рецензии