Мы слишком долго были счастливы?

Мы слишком долго были счастливы? Скажи
За эту радость нам пора платить?!
За солнца свет все ада виражи
Должны стерпеть и с этим дальше жить?!

Да, слишком долго счастье рядом было.
И слишком долго грелись рядом с ним.
Теперь пора проверить наши силы,
Мечты, слова, и всю любовь к другим.


Рецензии