Мы едины

От тебя мне не скрыть моей боли:
Слов не нужно, её понять.
Я хранима твоею ролью,
Что ты любишь со мной исполнять.

Нам с тобою хватает взгляда,
В нём увидев себя - собой.
Рука в руку, и души рядом
Вниз сбегают по мостовой.

И, смеясь громко звучно и честно,
В этом смехе мы будем все.
Нет для сердца с тобою помехи -
Мы её не найдём нигде.

Я в глазах твоих вижу себя,
А в словах своих дум отраженье.
Нам с тобою одна роль дана,
И одно на двоих представление.

В тебе есть то, чего нет во мне,
Как и я - что тебе не хватает.
И с тобой в каждом новом дне
Мы чуть выше вдвоём взлетаем.

Мы едины с тобой судьбою,
Болью, счастьем, что выпали нам.
И идти нам дорогой одною,
Но идти по другим городам.

Я о том, что люблю тебя сильно.
Очень редко так любят сердца.
Мы с тобою вдвоём едины.
И едины всегда. Без конца.

2012г.


Рецензии