А может...

А может всех возненавидеть?
А может взять и всё простить?
Чтоб больше никого не видеть...
Чтоб больше им никем не быть...

А может взять и потерять?
А может взять и всё растратить?
И ничего не вспоминать...
Ведь "ничего" наверно хватит.

А может взять и всё забыть?
А может и совсем забыться?
Как умереть... Как мифом быть...
Как по реке водой струиться.

А может я уже решусь
За жизнь свою хоть что-то сделать!?
Из ямы к верху поднимусь!?
И буду дальше сердцем ведать!?

2012г.


Рецензии