Мой Ангел

Мой Ангел... Шорох за спиной.
И день от сумрака слепой...
Мой Ангел , ты ступай со мной-
Ты впереди , я за тобой..
Пусть в небе бьются свет и тьма
Сердечко вторит, не спеша, -
Тебя я выбрала сама -
Ты чистый как моя душа...
Через желаний миражи
Сквозь слезы грусти и тоски
Ты был моей надеждой жив-
Шел за касанием руки..
Мой Ангел,ты всегда со мной-
Твое дыхание тепло...
Ты впереди... я-за тобой-
За легкое держась крыло...


Рецензии
ЗдОрово. Мне понравилось.

Валерий Шигарин   30.10.2013 08:28     Заявить о нарушении