Синхронистичность жизни
И Удача по Судьбе –
Для тех, кто дружит с миром
И в созвучии с Душой.
Когда Любовь проявит
Себя во всей Красе,
Мы жизнь свою наладим
И Красоту внесём
В течение жизни …
И обретём Порыв Душевный
Для Истины во всём.
И на Коне Удачи будем,
Любя Себя во всём …
И смысл Судьбы оценим –
Познав Фортуну Жизни,
И Благодать во всём …
/Картина Елены Березиной – Пространство и Время/
Свидетельство о публикации №113103001255
Рождает краски мира!
И радостью дыши,
Чтобы Душа светилась!
С теплом! :)))
Серебряный Серфер 01.12.2013 12:04 Заявить о нарушении
С созвучием и теплом Души :-)))
Светлана Жигульская 02.12.2013 05:25 Заявить о нарушении