Я снов не вижу по ночам

Я снов не вижу по ночам,
Мне ночи эти ни к чему,
Моим безропотным плечам
И эта ноша по плечу.

Иллюзии мне не нужны,
Я больше не закрою глаз
На бедность что из нищеты
Ворует душу про запас.

Я рассмеюсь по пустякам,
Захохочу над пустотой,
Что солнце в небе, что луна,
Что в спину нож, что за спиной.

Кому - то замки из песка,
Кому - зелёный лес густой,
Кому - подножная трава,
Кому - на всё махнуть рукой.


Рецензии