Мы все немного не в себе
Средь тех,живёт кто без оглядки.
Когда на лицах счастья след.
Когда без игр с судьбою в прятки.
Когда ты радуешься дню
И каждой мелочи приятной.
И понимаешь-дан ведь шанс,
Достичь чтоб пик невероятный.
Эмоций,чувств,без дележа.
Всё 100% и по праву.
Мы все немного не в себе
А это многим не по нраву...
Свидетельство о публикации №113103001245