Кто
Покажи героизм своей души.
Что ты смотришь так? Думал это шутка?
Раз родился, то изволь, дыши.
Кто-то тянется в небо,
Кто-то рвется в землю,
Кто-то ищет свободы в каменных стена;х.
Ну а мы кто такие?
Нас в огонь да внемлю,
Все равно умрем с верой на устах.
Сколько можно спорить о вопросах,
На которые давно нашли мы ответ?
Смойте этот грим! Здесь другие вкусы!
Для чего вы давали этот глупый обет?
Кто-то тянется в небо,
Кто-то рвется в землю,
Кто-то ищет свободы в каменных стена;х.
Ну а мы кто такие?
Нас в огонь да внемлю,
Все равно умрем с верою в глазах.
А у сытых – жажда, а у пьяных – голод.
Там за стенкой свет – лучше не идти.
И не рвите тельняшки – скоро будет холод.
Мы оставили идеи где-то позади.
Кто-то тянется в небо,
Кто-то рвется в землю,
Кто-то ищет свободы в каменных стена;х.
Ну а мы кто такие?
Нас в огонь да внемлю,
Все равно умрем с верой на висках.
Удиви всех нас своим поступком,
Покажи героизм своей души.
<23.10.2012>
Свидетельство о публикации №113103000123