Пару слов о любви

И о любви тоже
Пару слов скажу:
Тобой не живу.
Не дышу.
Но чувствую
Сердцебиение.
Дыхание.
Настроение.

Ты не снишься.
Не грезишься.
И мне вдалеке
Не мерещишься.
Но жду.
Прихожу.
Слушаю.
Дорожу.

Не кричу тебе.
Не признаюсь.
Только молчу.
И смеюсь.
Но верю.
Зову.
Грею.
Берегу.

А ты приходишь,
И сидишь.
Ты чувствуешь,
И не бежишь.
Но не веришь.
Следишь.
Греешься,
И молчишь.


Рецензии