В старом моём блокноте...

В старом моем блокноте
Теплится под закладкой,
В грязной словесной рвоте,
Строки последних актов.

Как разлетались с треском
Судьбы мои, чужие...
Как становилось тесно
Крови моей по жилам.

В старом моем блокноте
Пятна проели чернила.
Читатели, вы - живете,
А где же моя могила?


Рецензии