Зимнее утро

У меня есть это утро
И сверкающий снежок...
Счастья легкие минуты-
Солнце...Ветер..-хорошо!
По тропинке от вокзала,
Вслед спешащим поездам,
Я рукою помахала-
Вам - туда,а мне - сюда.
Снег играет.Снег искрится-
Воздух ярок серебром.
Звезды на моих ресницах,
Звезды под ноги ковром...
Поезда прогрохотали -
Стук колес и сердца стук -
Протрубили-попрощались...
Белым тишина вокруг...
Город солнечно лучится ,
Суетится и спешит...
Лишь снежинки на ресницах
Словно искорки души..


Рецензии
Просто волшебно-красивое зимнее утро!

Арелав Воцпук   06.02.2014 02:16     Заявить о нарушении