Ты читаешь стихи...

Ты читаешь стихи,
Пропитанные одиночеством.
Зачем, скажи?
Это мое отрочество.
Это рассвет моей юности,
Ее самое рождение.
Зачем тебе мои слабости
И предубеждения?
Да,мне холодно.
Да, болею.
Да, нужен плед и чай поскорее.
Тебе близко? Скажи, сильно ли?
А мне уже непосильно...
И может стихи последние
Пишу,на тебя глядя.
Фото открою.
Сижу.
Рада.
А оттуда твоя улыбка светит.
Светит и греет.
Весело.
Засмеюсь.
Встану.
И жить хочется.
Словно: '' Прощай, одиночество.''
А ты читаешь и не слышишь.
Сидишь.
Дышишь.
Учишься/играешь..
Понимаешь?


Рецензии