Золотая синица

Мне не надо святую Христос
дай простую,из плоти и крОви.
Озорную как крепкий мороз
и серьёзную,но не всерьёз,
с непокорною прядью волос
и любовью,любовью,любовью.

Снег не ластится к грЕшным ногам,
не дотронуться вас,не напиться.
Всё что есть за душою продам,
зло сожгу,обесценю обман,
небо выкрашу радугой вам,
только вам,золотая синица.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии
Очень тепло...
От Вас тепло..))))
Добра Вам.

Татьяна Баутрук   30.10.2013 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо маленькая.Счастья тебе и в жизни,и в творчестве.

Олег Емельянов 3   30.10.2013 22:11   Заявить о нарушении