Не поэт
Я нем. Я глух. Ничего нет.
Меня заменит кто-нибудь другой
И будет в заголовках всех газет.
Он посвятит кому-то пару строк,
Получит мимолетное признанье,
И дозу алкоголя в кровоток
Он пустит из-за разочарованья.
Недопоэт, недописатель и никто,
Однажды ощутит себя опустошенным,
И был бы рад он снова взяться за перо,
Но кто будет читать умалишенных.
Свидетельство о публикации №113103001184