Будь. Непременно будь

Будь. Непременно будь.
Дай соскучиться. И вернись.
Будь. Пожалуйста, будь.
Кем угодно со мной обернись.
Будь. Ты только будь.
И я смогу стать твоим всем.
Будь. Ты просто будь.
И даже не важно, зачем.


Рецензии