Приятный вечер в кругу друзей

Как легко поднять настроенье,
Коль взаимность и не в напряг.
Состоянье-восторг,удивленье.
Хоть в кармане всего лишь пятак...

В окруженьи приятные лица.
Их улыбки приятной волной.
Это парень,а с ним и девица.
Они в радости вместе с тобой.

Пару слов,тройка фраз на прощанье.
И пожатие тёплой руки.
И лишь лёгкая грусть в расставаньи.
Жизнь-поток,как теченье реки...


Рецензии
Просто в яблочко!
Невероятнейший сегодня вечер, просто сказочный)
Чудеса случаются!)
Желаю Вам чудес!)
****************

Наталия Тусеева   23.12.2016 15:44     Заявить о нарушении