Я - женщина!
И с перерезанной ступая пуповиной,
Я с каждым шагом удаляюсь прочь
От тех, кто дал любовь мне, жизнь и имя.
Я женщина, а значит я - жена,
И до последнего отпущенного вздоха,
Душой и телом буду я верна
Тому, кто от меня не ждет подвоха.
Я женщина, а значит чья-то мать,
Куда б детей ни завела дорога,
Я буду их всю жизнь оберегать,
Ведь я за них в ответе перед Богом.
Я- женщина! Со мной идут в родстве
Любовь и смерть, свобода и неволя,
Заря и тьма. Всего не перечесть.
Я - женщина! Как много в этом слове!
Свидетельство о публикации №113103001154
Мечта недостижимая,как солнце
Ты женщина.Ты мира красота
В обыденности дней в любовь оконце.
Сергей Елисеев 2 04.09.2014 09:14 Заявить о нарушении